Apel Perdana Pasca Libur Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriyah (30/03/2026)
Senin, 30 Maret 2026 | Bertempat di Drop Zone Pengadilan Agama Merauke telah dilaksanakan kegiatan Apel Perdana Pasca Libur Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriyah.

Bertindak selaku Pembina Ap122el Ketua Pengadilan Agama Merauke Suparlan, S.HI., M.H. Dalam pembinaannya Ketua menyampaikan kepada seluruh Aparatur Pengadilan Agama Merauke untuk tetap menjaga integritas dan loyalitas terhadap Mahkamah Agung khususnya Pengadilan Agama Merauke.
Pasca lebaran ini merupakan ajang silaturahmi saling memaafkan antara Pimpinan dan Aparatur Pengadilan Agama Merauke, melupakan peristiwa yang telah lalu dan mari membuka lembaran baru untuk kemajuan Pengadilan Agama Merauke kedepannya.

Apel perdana pasca lebaran ini juga sebagai bagian Instruksi Mendadak atau SIDAK Pimpinan terhadap Aparatur Pengadilan Agama Merauke untuk mengontrol Pegawai yang hadir dan juga Pegawai yang sedang melaksanakan cuti.
